Биография

                *    *    *
 
          Полина Ольденбург - лауреат международных поэтических конкурсов «Литературной газеты» - Москва, 2005 и «Ветер странствий» - Рим, 2009.
         Закончила Высшую актерскую школу в Праге и Высшие курсы сценаристов и режиссеров в Москве.
        Была диджеем на радио «Злата Прага», актрисой пражского театра ПиДивадло.
        Вела информационную программу на радио в Москве. Сейчас – корреспондент  телеканала «Россия 24».
        Автор книг стихов - «Появление», «Легкомыслие»,  прозы - «Люблю-не люблю» и книги, написанной на чешском языке, «Как становятся актрисами».
      Член Союза русскоязычных писателей Чехии.


Рецензии