Вьюга

Ты взрослый. Ну и что?
Давай без этих вот препон,
Задергивать на надо штор,
Пусть будет вьюга, будет шторм,
И ничего притом.

Мне только посмотреть, как ты
Сидишь, твой локоть прям.
И высохли в углу зонты,
Глинтвейн уже успел остыть,
И воздух в доме прян.

Мне только глянуть на тебя,
Сидишь не шевелясь.
В сметане жареных опят
Давай. По-старому опять
Давай. Там дождь и грязь.

Но ты поднимешься, затем
Ты улыбнешься мне,
Не будет слов и теорем,
И белым будет на дворе
Деревья кутать снег.



#young adult literature


Рецензии