Как я счастлива, милый

Как я счастлива,  милый…
Что меня полюбил,
Так люблю, что нет силы
Охладить этот пыл.
               
Как красив этот нежный,
Удивительный взгляд,
Что порой я небрежна,
Говорю невпопад...

Не могу насладиться
Поцелуем твоим…
Мне б обнять и забыться,
Знать,  что будешь моим.

Нет - родней твоих глаз,
Твоих губ драгоценных,
Как грущу я сейчас,
По тебе, мой любимый, бесценный!


Рецензии