Голос из вне...

Однажды ночью в тишине,... я спал или не спал,...услышал голос я из вне и он сие сказал....               Вы люди,здесь вы не с проста, вам была создана звезда,на ней чтоб всем,всего хватало...    Но вами жадность обуяла  и стали вы её делить,а нужно было просто жить...И создавать,чтоб помогать,..планете этой раем стать...            Но здесь у вас наоборот,  кто здрав рассудком,тот   и идиот....Вы стали всё  и всяк делить и подло,мерзко стали жить  и рая здесь уже вам не создать....              А по сему, хочу я вам сказать, вас нужно всех здесь разом наказать....  И с жизнью этой каждый распростится,но возродятся снова еденицы,те в душах чьих ещё добро хранится... Им будет снова всё дано,начать ли рай свой создавать,иль души жадностью и злобой  убивать....              Есть мир,в котором вы чужды,в нём нет почти ни в чём нужды...          В нём есть всего одна нужда, вас там не видеть  никогда, пока вы не начнёте понимать,хранить   в душе что нужно, а что уничтожать.....


Рецензии
Печально о людях. Но, увы, это так и есть И к сожалению многих жадность и зависть задавила. А мошенников развелось и взяточников видимо не видимо. Всё верно!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   11.01.2022 17:35     Заявить о нарушении
Георгий Петрович,благодарю за прочтение и понимание...

Александр Дерешев   11.01.2022 17:54   Заявить о нарушении