А где-то существую я...

Кому-то нравится играть
на сцене, выходить в эфир.
А кто-то собирает рать,
чтобы ворваться в чей-то мир.

А кто-то в тот же самый миг
на ком-то женится и рад.
Другой приехал в Рейкьявик,
а лучше б ехал в Волгоград.

Куда-то все бегут и лгут,
что есть друзья и есть семья…
что всё ОК и Вери гуд.
А где-то существую я…

И про меня не знает тот,
случайный встречный человек.
Он предпочел искусству – торг,
любви – комфорт, покою – бег.

Везде горят леса, поля…
Их поливают с высоты…
А где-то существуешь ты,
но о тебе не знаю я.


Рецензии