Под снегом

Под снегом скрыты все безобразия
Мир затаился от однообразия,
Холодом дышит, паром парит
Всё, что теплее каменных плит.

Воздух застыл, остановился
Может быть ветер, застыв, удивился
Это светлому своеобразию
Белому, яркому однообразию.

Солнечный свет  в кристалликах снега
Силу набрал и слепит глаза...
Я подустал от грязного бега
И нажимаю на тормоза.


Рецензии