Пол идиота

«Ты, дурак». «Сам дурак»-
Вот в ответ я слышу.
Что поделать, если так
Подкосило крышу.
Пьем с тобой соленый чай,
Вилочкой мешая.
Ты как будто невзначай
Опрокинул. Чая
Нет. Берём компот,
С косточками вишни.
Их бросаем в потолок
(Сорвало покрышки).
К нам пришел ленивый кот,
Спину чешет пяткой.
Напугал кота хлопок,
Мчится без оглядки.
Ржем, схватившись за живот,
Взрослые мы оба.
В нас с тобой двоих живет
По пол идиота.
1 апреля 2020


Рецензии