Бурлеск

Музыка - О.Щеглов
Исполнитель - Светлана Фед

Она любила тебя,
Быть может, ярче  меня.
Слова дарила она,
Наверно краше, чем я.

Я оценила талант,
Сценарий полный отпад.
Остался в памяти взгляд,
Твой монолог невпопад.

Сыграла дива красиво — кино
И по сюжету, ты с ней заодно.

Припев:
Какой дуэт , какая пара,
Бурлеск и драма сериала.
Прекрасно - Бис,
Прекрасно - Браво.
Смотрю кино,
Но нет начала…

Какой сюжет , какая пара,
Бурлеск и драма сериала.
Прекрасно - Бис,
Прекрасно - Браво.
Люблю кино,
Начну сначала.
————————————-
Все говорили — не верь,
Обычный он — лицедей.
Но чувства были сильней
В порыве ярких страстей.


Закончен прошлый сезон,
Погас уже монитор.
Но все волнует твой взор,
Души моей режиссёр.

Теперь я зритель картины твоей,
А где то там миллионы огней.


Рецензии