***

Дует холодный ветер,
Бег сменяю на шаг,
В наушниках знакомый бит
Иду под него быстро в такт.

Ночь, фонари, снегопад,
Парк, счастливые лица людей,
Приятно смотреть на такую рутину,
Но не участвовать в ней.

Мне и так хорошо, на душе покой,
Я отпустила все, что бывало со мной,
Одиночество полюбила как друга,
С ним мне легко и ни капли не трудно.


Рецензии