Стихи слагают недостойным...

                Когда б вы знали, из какого сора
                растут стихи, не ведая стыда...
                А.Ахматова
 
               
Стихи слагают недостойным –
мерзавцам, бабникам, садистам,
бандитам лысым, нарциссам стройным,
бездельникам и аферистам.

Читатель думает:
                «Загадка!
Какой-то, прям, Жюльен Сорель…
И профиль царственный, и хватка,
и голос – чистая свирель!»

Читатель скажет:
                «Офигенно!» –
и не узнает никогда,
что ТАК описан дядя Гена –
алкаш, уродец и балда.


Рецензии