Жить!

Летим как в самолёте.
Не ценно набрехать.
Беды не обойдете,
Коль уши в лопухах.

Лавровый лист в помете,
А в гречке – шелуха.
Сейчас мы все в пролете.
А в мыслях требуха.

Зависли не в полете,
Шагаем по Земле.
И отдых по работе
Не нравится уже.

Писать слова пожестче-
Какая чепуха.
Вы на Земле живете!
Мы скажем жизни: да!

30 марта 2020


Рецензии