***

У камина тепло и светло,
Блики пламени с тайной сутью.
Все тревоги он поглотит,
Задышу полной света грудью.

И совсем ни при чём слова,
Ни при чём любая обида,
И неважно кто прав-виноват,
Если в сердце живёт Атлантида.

Остров, полный загадок небес,
Затерялся в незыблемом мире.
Там осколки разбитых сердец
Соберутся в едином эфире.

Каждый сам открывает свой рай,
Создавая вокруг атмосферу,
Улыбнусь я заветным мечтам
И продолжу творить свою сферу.


Рецензии