Утра восторг

                Бл.№43/???
Над Бештау заря уж  пылает,
Ярким пламенем так и горит.
Скоро солнце взойдёт и сияя,
Светлым взором весь дол озарит.

Засверкают алмазами росы,
Заискрятся в траве, на кустах.
Серых туч разбегутся торосы
И прольются в далёких краях.

Бог, порадуй нас чистыми далями,         
И лазурных небес красотой,               
И природы цветущими гранями,
И крылатой, прекрасной мечтой!               

27 апреля 2018г.                Ессентуки


Рецензии