Пью одна свой капучино

Пью одна свой капучино.
Без тебя и он не мил.
Где ты бродишь, мой мужчина?
Верю, что не разлюбил.

Неужели все слова -
Лишь лапша - моим ушам.
Виновата. Не права.
Но сочлась я по счетам:

Не играет в сердце блюз:
Потускнел весь белый свет:
В город зимний окунусь, -
Только радости всё нет:

И в кафе любимом пусто...
В наших играх - ты мой фант.
Расставание - искусство, -
В нём я - вечный дилетант.


Рецензии