Кем тебе такая власть дана

Кем тебе такая власть дана
Над моим умом и сердцем?
Как латунная струна,
Что звучит в руках умельца,
Так и я, тебе покорна,
С музыкой твоей сольюсь,
В смеси чувств столь обостренных
То рыдаю, то пою.


Рецензии