Сныть

Мы с тобой сидели и мудрили,
Как картофель в кипятке варить?
То ли чистить, то ли так в мундире,
То ли жарить тонкую как нить.

Мы с тобой шутили и решали,
Каким фильмом будем веселить?
То ль ботинком, что на Пьер Ришаре,
То ль ковбоем, что несётся в прыть.

Мы с тобой молились и внушали:
Взаперти вдвоем легко прожить.
Серафима тысячные дали
Смогут нас с тобой спасти, как сныть.

30 марта 2020


Рецензии