Впиши свои секреты

Подумаешь, невзгоды, мир дарит нереальный,
Будь солнечной погодой, стань тайною сакральной.
Не обезьяной Гризли, ты стань волшебной феей.
Пусть фотопленка жизни наполнится идеей.

Водой святой умойся, не превращайся в льдинку,
С дождями познакомься, сходи на вечеринку.
Росу в лугах потрогай, почувствуй запах летний
Идя своей дорогой, не поддавайся сплетне.

Пленяй игрой на флейте, земли раздвинешь царство,
И пусть смеются дети, и детское пространство.
Знай, оберег планеты, мир чувствуй неустанно
Впиши свои секреты в особые  программы.
                11.01.22.


Рецензии
Стих чудесен.

Сергей Лутков   11.01.2022 19:50     Заявить о нарушении
Вы скатерть самобранку несете спозаранку.
Меня зовете ЦЫПА!!!! Сердечное спасибо!!!!

Надежда Рязанцеваа   11.01.2022 19:57   Заявить о нарушении