Супер изобретение!

Абрам был парень не дурак –
Большой изобретатель!
Чтоб в туалете не был мрак,
Прозрачной сделал дверь, «ваятель!»

«Второго зайца он убил»,
Когда её установил!
Теперь всем видно, спору нет:
Свободен, занят ль туалет?!

И видишь, так же, кто сидит –
Простой, иль знатный индивид!
Ты можешь с ним поговорить
И жестами поторопить!

Изобретенье нарасхват.
Ай да Абрам! вот парень, хват!
Он – мастер туалетных дел.
Сортир и тот не проглядел!


Рецензии