Две полоски

Дочку мАлую свою надевать колготы
Я учила у груди: «Две полоски с попы».

«Ты на лыжах под горой не несись в галопе.
Разбегутся молодцы будет больно попе».

Девицу страшила я: «Не ночуй под стогом.
В тесте, дочь, две полосы- это точно попа».

На права сдавала дочь, я внушала строго:
«Пересечь две полосы- это штраф и попа».

В общем, сколько не тверди, ни к чему учеба.
Для девчат две полосы будут вечно ***опа.

Март 2020


Рецензии