Я Трансгендер

Трансгендер, я не виноват,
Я ваш порок, я ваш разврат
Зачем смеетесь надо мной
Он не такой, он не такой

И разьеренною толпой
Плюете желчью, и слюной
Я всё терплю и всех терплю,
Но жизнь свою такой люблю

Да не похожий я на всех,
Но я же тоже человек,
Хочу свободно в мире жить,
А не шутом для всех вас быть
Трансгендер, не уродец я
А для меня вы лишь толпа...


Рецензии