Эпиграмма на переход Сергеева в Зенит

Эх, Ваня,Ваня, широк наш мир.
И пусть Самара не Европа,
но здесь ты, Ваня, наш кумир,
а в Питере ты просто жопа.


И будешь ты, как Соболев в Москве,
из коего звезды, увы, не вышло.
С успехом он играет в "Спартаке"
двухметровой серенькою мышкой.

         11.01.2022


Рецензии