На сердце Бог, в голове Царь

Задача бесов в сердце посеять сомнение
уничтожить святое  и вселить вседозволенность,
подменить святость своими ценностями.
Тогда человек всецело будет подконтролен дьяволу
станет служить его идеалам
республике и правам человека
материализму и коммунизму
либерализму и демократии
феминизму, педерастии, лесбиянству
и прочим гендерным извращениям
имя им легион.

Вал недовольства будет нарастать как снежный ком ,как лавина
и тогда мощный поток  вод наводнения
прорвет плотину традиции и порядка ,
и сметет все на своем пути уничтожив под собой и  протестующих
Примеров тому накопилось предостаточно
разве слепец одурманенный ложью не может распознать подвоха.

Только «удерживающий» Православный царь
мог противостоять этому натиску сатанизма.
Поэтому была предпринята беспрецедентная
компания дискредитации и де сакрализации Николая II,
отголоски которой слышны и  поныне .
Подмена помазанника Божьего на неудачливого политика
«николашки» подкаблучника , да такого и свергнуть не жалко,
что было успешно реализовано с помощью иностранных спецслужб
и закончилось трагедией цареубийства всей Святой Семьи

Много национальному народу русскому нужно вернутся в эту роковую точку
покатятся, то есть изменить отношение к совершившемуся
как к беззаконию позволившему силам ада вырваться наружу. 
Восстановить в сердце веру в Бога ,границы святости
за которые нельзя отступать и просить Царя о помощи.
В головах вернуть доверие к власти как охранителях
традиционных ценностей и физического существования,
без которых мир окончательно падет в хаос
 


Рецензии
Пока мало народа почитают царя ,встречаются даже хулители.

Акакий Акакьевич   13.01.2022 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.