Чудеса зимы

Сегодня солнце, снег искриться,
Лыжня теряется в лесу.
Природа манит насладиться,
Оценить её красу.
Воздух здесь густой и чистый,
Аромат хвои пьянит.
Твой голос бархатный, игристый
Греет сердце и пленит.
Растворяюсь в этом рае,
Улетаю в небеса.
Настроение словно в мае,
Зима дарит чудеса.


Рецензии