ЛЕТИ

СИГАРЕТНЫЙ, ЕДКИЙ ДЫМ,
ПРОЖИГАЕТ ГРУДЬ.
МНЕ СЕГОДНЯ НЕ УСНУТЬ,
ПАРК НАШ, СТАЛ СЕДЫМ.

ЗАМЕРЗАЮТ ЗА ОКНОМ,
ЛЕТНИЕ МЕЧТЫ.
В ПАРКЕ, ГДЕ ГУЛЯЛИ МЫ.
ВСЕ ПОКРЫТО СНОМ...
Припев
Ты любила повторять.
Что не любишь снег.
И зимой, куда глаза глядят,
Хочешь убежать...
Я смеялся и шутил,
Осень впереди!
Скоро птицы улетят.
А за ними-Ты!, ЛЕТИ-И!

НОЧЬЮ В ПАРКЕ, НИ ДУШИ.
В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ
УКРЫВАЕТ СНЕГ В ТИШИ.
СЛЕД ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ

КРУЖИТ ТИХАЯ ПЕЧАЛЬ,
В БЕЛОМ, ВСЕ КУСТЫ.
УЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ В ДАЛЬ,
А ЗА НИМИ ТЫ!!!

УЛЕТЕЛА ДАЛЕКО,
В ТЕПЛЫЕ КРАЯ,
ТАМ ТЕБЕ, ТЕПЕРЬ ТЕПЛО,
НУ А КАК ЖЕ Я?

ЛИШЬ  РЕКЛАМНЫЕ ОГНИ.
АВИАКОМПАНИЙ,
НА ГАВАЙИ, И БАЛи.)
ПОЛЕТЕЛИ С НАМИ!
Припев:
Ты любила повторять.
Что не любишь снег.
И зимой, куда глаза глядят,
Хочешь убежать...
Я смеялся и шутил,
Осень впереди!
Скоро птицы улетят.
А за ними-Ты!, ЛЕТИ!....


Рецензии