Мой сладостный сон

Твои волосы — золота слитки,
Глаза — запаха леса,
Твои щеки — взбитые сливки,
Губы — солнышка блеска,
Твои руки — нежности море,
Голос — омут покоя,
Твои действия — смелости горы,
А улыбка — улыбка героя,
Твои слова — смыла высОты,
Смех — зари перезвон,
Твой запах — уюта теплОты,
Ну а сам ты — сладостный сон.


Рецензии
Твои слова смысла..."
Чего? Sory

Радрион   11.01.2022 01:48     Заявить о нарушении
Слова - смысла высóты

Валерия Данько   11.01.2022 01:53   Заявить о нарушении