Версия - 3

Анна*, не стану затрагивать РПЦ в вопросах высшего Закона(понятно же: не все люди верующие. И навязывать Это(!) от имени Конституции весьма сомнительно...).
.
Но я о другом: В окружающим нас Мире НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! Ещё раньше я опубликовал гипотезу, что мы, люди, являемся подобием ЕДИНОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА МАКРО ВСЕЛЕННОЙ, мозговые вибрации которого пронизывают каждую Его(Единого Живого Существа Вселенной) клеточку, подобно тому, как мы, люди, в свою очередь, сами являемся Богом для каждой живой клетки своего же организма*; т.е. в каждой клетке нашего организма, коих мириады мириад, заключена своя Вселенная, подобная той, которую мы при жизни видим вокруг себя.  Вселенные Клеток - ЭТО МИКРОМИРЫ относительно МАКРОВСЕЛЕННОЙ и, поскольку Вселенная в высшей степени однородна, смею предположить, что там, в Микромирах, должны быть планеты подобные нашей Земле, и на них тоже должны быть существа подобные homosapienc, что и здесь, на Земле; и они тоже должны чувствовть вибрации идущие от  Человека, как и мы чувствуем в и б р а ц и и  БОГА МАКРОВСЕЛЕННОЙ(т.е. подобного нам Единого Живого Организма).
Но где бы не находился Человек, для него абсолютно ничего не меняется, - в соизмеримости с окружающим Миром, он всегда во всех отношениях будет ощущать себя в ЦЕНТРОВСЕЛЕННОЙ. В целом божественное "устройство" выглядит следующим образом: Макровселенная - Центровселенная - Микровселенная; причём, каждая часть представленной схемы в числовом значении(как по горизонтали, так и по вертикали) стремится к Бесконечности. Это подобно русской игрушке "матрёшка в матрёшке" - сколько не открывай очередную, будет то же самое - до бесконечности... Но "матрёшка" это лишь образ божественного "устройства" по вертикали. А точнее будет представить так: открываешь очередную "матрёшку", а в ней бесконечное множество подобных предыдущей, и в каждой из бесконечного множества откроется то же самое.
.
Владимир Измеров
.
Прим* - Анна. Общение с Анной Волковой -11  по поводу её публикации "Вера и религия" посредством рецензий и откликов.


Рецензии