синие синие дали

Синяя роза печали!
С тобою скорбим Алматы!
Уходят в темные синие дали,
Помолимся все, я и ты;

Застывшие лица от боли,
Сломалась cудьба у людей,
У жизни река как из крови,
Зажгите побольше свечей...

Не гасните люди в пучине!
Не меркнет пусть свет ваших душ!
Все вместе помолимся в этой кручине!
О Господи!   Зло это обезаруж...

Синие синие дали,
Несутся в кромешную тьму,
Людей словно в бездну позвали,
Не верится в эту войну...

Наша сила в единстве!
Так сплотимся народ!
Пусть уйдёт боль бесчинства,
Город Сад - пусть цветёт!


Рецензии