Помолимся

                Моему названному сыну и дорогому другу
                Головину Илье, с молитвой за его Счастье,
                его Любовь и пожеланиями пережить все
                испытания его Любви, посвящаю…

Помолимся, сынок мой, дорогой,
Молитву Бог услышит, ты поверь,
И никогда, мой мальчик, мой родной,
От Господа не закрывай ты дверь.

Помолимся! Всё слышит Он, ты знай,
Всё будет так, как только захотим,
И никогда, мой друг, не забывай,
Молись как можно крепче всем Святым!

Поправится любимая твоя,
И счастливы Вы будете, родной,
Но только ни за что и никогда
Не забывай молиться всей душой.

Помолимся! Вернётся, знай, она,
Ты верь в это, и веру не теряй,
Твоя Любовь с тобою навсегда,
Я твёрдо знаю это, так и знай.

Помолимся, сынок, и за тебя,
Чтоб выдержал ты трудности Судьбы,
Я за тебя молюсь, тебя любя,
Твои исполнить я хочу мечты.

Помолимся, родной, и ты поверь,
Вчера, сегодня, завтра и всегда
Пусть не закрытой остаётся дверь
Для Господа, мой мальчик, никогда…


Рецензии