И вновь пред ликом музыки я юн

И вновь пред ликом музыки я юн,
Стихотворения, опять стихотворения,
Вновь слушаю я тишину,
И вспышками из прошлого мгновения.

И что-то сумасшедшее, дрянное,
Что-то и безумное, и грации полно,
Лишь ночь взирает с изумлением,
Летают ноты, давя чувств говно.

Из прошлого всё прилетают вспышки
Дни и искушения прошлых лет,
Ошибок много, да, мы совершили,
Давно считать забыл свой грех.

Но снова радости и слёзы были,
И взбаламучена судьбы моей река,
А за рекой - известные картины,
Будто не плыву я никуда.

11.01.2022


Рецензии