В кольце

Может давно я сама все решила
Осень в кольце нас с тобой закружила:
С дикими плясками листьев слетевших,
С ветром шальным и надоевшим.

Может за нас разложила по полкам,
Шквалистым вихрем кидаясь без толка,
Робко бросаясь к слепящим окошкам,
Плачем дождя поддержать нас немножко.

Только не внемлют сердца,на застежке.
Хлесткому ветру подставила щечки.
Цепи из туч,разорвав негодуя,
Каплями слез осторожно целуя.

Не оправдали надежды на счастье,
И обезумев бродит несчастье.



      11.01.2019 г.


Рецензии
ВАлентина, здравствуйте.
Так горько плачет осень вашими слезами. Ушедшим планам и надеждам.
НЕ унывайте. НЕ печальтесь так сильно. Свет всегда впереди.
Счастья Вам!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   11.01.2022 17:49     Заявить о нарушении