В день Рождения

Прими, "дитя" в свой день Рожденья -                2010г.
земной поклон, мою любовь!
...Всегда во мне, как наважденье:
твой голос, профиль, птичкой бровь.
                Прости меня за всё, что было!
                Прости за всё, что не сбылось.
                Спасибо, что не позабыла.
                ...Пожалуйста, что не пришлось... .
                *   *   *


Рецензии