20. Ты Есть!

 Ты к надеющимся пришел,
Чтоб сказать этим: это Я.
Нет сомнений моих в Тебе,
Что Ты послан и для меня.

Мой Спаситель, как Человек
Вознесённый и Горний Свет.
Ты душе моей предстоишь,
Открывая Себя: Я Есмь!

«Кто Ты, Господи, для меня?» –
Вопрошает моя душа!
Ты есть Жданный Иисус для тех,
Кто услышали о Тебе!

И пришёл им сказать: «Я Есмь!
Ожиданье в твоей душе»...
Как с младенчества я ждала,
Чтоб Спаситель был у нея.

И я верю Тебе, Ты Есть!
Ты – Спаситель моей душе!
Я ждала, а Ты мне явил,
Ожидающей: это Ты.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Сестричка! Такое искреннее, трепетное...
Да пребудет с Вами воспетый Вами Спаситель!
Да хранит Вас Безмерное Его Милосердие!!!
С Богом!.. +++

Павел Верба   11.01.2022 16:29     Заявить о нарушении