Священная корова

Священная корова – это власть!
Себя она такой провозгласила,
Доить себя, при этом, запретила.
Плодится беспрерывно, просто страсть!

А, может её в стойло отвести?
И подоить, хотя бы отчасти,
Чтоб молоко попробовал народ,
От этого «корова» не умрёт!


Рецензии