Моей любимой коше

В телевизоре щебечут птицы,
Прыгают играючи с ветвей.
Кошке Лиле мирно не сидится,
Трогает их лапою своей.

Ерзает настырно по экрану,
Всё как будто видит наяву.
Больше кошку искушать не стану,
И к себе на ручки позову.

11.01.21


Рецензии