Я не так наивен, чтоб ждать её до сих пор

Где-то там и везде, и нигде, и повсюду ночь.
Нету больше забвенья, и тьма мне не может помочь.
Каждый день забывая, но, чёрт, вспоминая вновь,
я живу, ожидая смерть, но никак не любовь.
Я не так наивен, чтоб ждать её до сих пор
уж, тем болье, от тех, кто когда-то стрелял в упор
в моё сердце, как будто не ведая, что творит.
А теперь волнуется и иногда звонит.
Это театр абсурда иль просто жизнь?
Друг, ну ты, если готов, то, конечно, держись.
Ну а с меня уже хватит. Я точно пас.
Я ведь уже полжизни назад погас.


Рецензии