В час пик

Мужчина, скажите, в чём дело?
Ну что вы прижались ко мне,
Я чувствую всем своим телом,
Знать, пряжку на вашем ремне.

Мадам, Вы само совершенство,
Я глаз не могу оторвать
Смотреть на  Вас, даже,
блаженство,
О большем не смею мечтать.

Оставьте свои «реверансы»,
Не будьте банальны как все,
И хватит просчитывать шансы
В довольно седой голове.

К тому, ж, я cегодня в обновке,
Всё платье помяли и так.
Мы едем, уж, три остановки,
А вы от меня ни на шаг.

Простите, мадам, ради бога,
Я рад бы покинуть салон,
Но Вы пригвоздили мне ногу,
Высоким своим каблучком.

15 декабря 2021 г.


Рецензии