возникла потребность

Возникла потребность
Сменить тон на резкость
Сменить дым на трезвость
Любовь - на ненависть

Мечтаю послать тебя к черту
Но ты там боюсь задержишься
И не увидишь как режу я
Свою дорогую аорту


Рецензии