Мы писали письма

Мы раньше письма друг другу писали
И отправляли родным, и друзьям.
Мы почтальона с надеждой встречали
С сумкой увесистой по вечерам.

Ждали мы писем от наших любимых,
Нежные строчки в тетрадных листах
И не забыть нам мгновений счастливых,
Тех, когда мы их держали в руках.

Нам не забыть добрых писем от мамы,
Чувствовать радость ее или грусть.
Боль ощущать за простыми словами,
Дом без отца одинок стал и пуст.

Мы собирали в коробочки письма,
Чтоб вечерами их вновь прочитать.
Старый конверт из страны коммунизма,
Я тебя буду добром вспоминать.

Помните, как мы на наших конвертах,
Слово ,,ПИШИ!,, умудрялись вписать
И перечислив знакомых в приветах
К почте бежали письмо отправлять.

Нынче от гаджетов все мы зависим,
Всем безусловно они хороши.
Но мне порой не хватает тех писем,
Где мы писали слова от души...


Рецензии