Дым

Дым сочится струйкой тонкой
Сквозь пластмассовые жалюзи,
Жизнь уносит дым в воронку
Милосердной эвтаназии.
Дым освободит дурманя,
Прекратит страдания эти,
Сотрёт скорбь, переживания,
Великодушный добродетель.
Усыпит благочестиво
Концентрацией священной,
Упокоит. Спи отныне
Зимним летом ночью денной.
И в туманной сизой дымке
В стену лбом ища друг друга
Мы с тобою - невидимки,
Так и шастаем по кругу...

- Блять, ты снова за своё -
В доме не кури при мне!
Заебал! Открой окно
На проветривание.


Рецензии