Опустевшее гнездо

Я жду Весну и снова за двоих,
С тех пор, как мы по глупости расстались,
Когда ушла к другому в один миг,
Не прилетел на крышу белый аист.

Я жду Весну, чтоб Душу отогрев,
Её тепло скорей тебе отправить,
С ним передать единственный напев -
Тебя люблю и буду вечно славить.

Я жду Весну, она ворвётся в дом
С лучами солнца, лаской человечьей,
Гнездо лишь пусто, но все дело в том,
Что застрелили аиста картечью.


Рецензии