Житейский парадокс

Житейский вариант, в тупик попали двое,
Сложенье обстоятельств, роковое!
Тупица в тупике и умный человек,
Продолжит кто из них, свой человечий век?

Вы угадали! – конечно же тупица,
Разрушит лбом тупик, ведь будет он ломиться!
А умный выход из него, логический, найдёт –
«Нет выхода!» он сядет и умрёт!


Рецензии