Преслестно правда всё, - и во всех смыслах...

О это точно, - прелесть во всех смыслах.)

Сколь в парфюмерном, - столь и в православном...+)

И это ли, - скажите мне не славно ?

Как и говаривать любил Стравинский, -

Тот, - что по ремонту душ как

Помню, - доктор...+)


Рецензии