Откуда Взять Немыслимую Силу

Ты Весь Принадлежишь Своему Стану.
Ты Образован Клеткою Грудной.
Вас Молоком с Соска Поить не перестану,
Раскручивая Шар Земной с Луной.

Сосите Пищу для Ума - Души и Тела.
Делитесь в Атомы Энергией Тепла.
Чего бы Жизнь Твоя не претерпела,
С чего бы Мысль до Сердца довела.

Заряжен Стан Достойною Осанкой.
Ты выстроен в Неведомую Высь.
Но Светишь Мне Своей Скупой Изнанкой,
Не дознавая Своей Истины надысь.

Откуда Взять Немыслимую Силу,
Пружину Сжать, и Выстрелить Огнём.
Упасть Костьми в Глубокую Могилу,
И выйти Светом, Следующим Днём.


Рецензии