Женские недостатки

У мужчин тьма недостатков есть,
Их столько, что и век не перечесть!
У женщин недостатков всего два,
Один из них, то – женские слова!

Другой из двух, то – женские дела,
Зачем на Свет их мама родила?
Два недостатка, только и всего,
Но, больше и не нужно ничего!


Рецензии