Как кажется влюбленным изначально

Давно уже ведь всё не так,
Как кажется влюбленным изначально.
И свет от глаз твоих уже
не повод для обмана.
И может не спроста.
И может, не скромна.
И речи ваши
Так цинично, бесконечны.
И никому нет дела,
До безумства
Мысли и слияния тел.
И всё не так
И ваши все пути,
с моими не линейны!
Одно решение
На полной скорости
Лети вперёд
Хоть и сплошная полоса.
Уж всё равно.
Ведь жить так,
Толкая самого себя
На совесть преступления.
Вот снег уже, как и всегда зимой,
летит в окно...
Я так любил тебя...
Но  только все равно...
Не помогло!
Столь сложный уготован выбор,
Не создавая грань неуваженья,
И ни одну прожив и выбыв жизнь,
Судьба, проделывая свой трюк
толкнёт в водоворот событий.


Рецензии