А много ли надо для жизни?

А много ли надо для жизни?
Стакан молока, да хлеб,
Да преданность любимой Отчизне,
Которой уж тысяча лет.
Детей полный дом,
Да жинка, которая любит тебя.
А много ли надо для жизни –
Не так уж и много друзья!


Рецензии