entente cordiale

он был внутри всего идиот
и цену знал всему в себе
но ворох грязи и банкнот
его сжигал кривой пенсне

она слыла умнее всех
горела скупкой мятых душ
и смех её плотских утех
собой резвил торчков и клуш

союз их был так чист и слеп
сгорев всем истово живым
что течкой купленных монет
их труп себя не окупил


Рецензии