Идём, шагаем по Москве...

Люди ходят по Москве,
И чертыхаются,
О собянинскую
Плитку спотыкаются!

Сразу криво-косо
Плиты положили,
Скользким мрамором
Тротуары замостили!

Это-небезопасно,
Непрактично,
Дорого и
Неэстетично!


Рецензии