Психопотап психопотам

Психопотап психопотам
Там и потом обретешь
Что не сумел здесь и сейчас
Еж и медведь тебя ждет

В этом тумане сбирается вновь
Чтоб отомстить нибелунгам
Вещими были что во время `оно
Стали же столь неразумны

Боль ли гнилая больная ли гниль
Яблоко сидром "Де Сад"
Выжато властно но нам не с руки
Дышет нога всему вопреки
Поправ днесь Эдемский сад

***
МиниПожарский мегаСусанин
Макропожар мировой
Хворост подкинуть не опоздали
Хворь та что Фауст и хвост
Кобылий ослиный отнюдь не солидный
В`ести благой въезд в Иерусалим
Откуда дровишки с Голгофы вестимо
Больно уж венчик ваш розовый бел
Красные звезды крест-накрест молот
С Крона кровавым серпом
Если и Исус он то десу упорот
В руках его фауст-патрон

***
Бал-маскарад век-волкодлак
Снова в сосновом году
Нам ли сыграть в ящик что зла
Злаком наполнен как знать
Будет во сне мне ли дан знак
Хлеб ли есть грех заклан ли злак
Лик голубиный рабий ли зрак
В борении сем обрету

***
Где дырокол там коммунизм
Арктики льды рассекая
В аутентичность все рвется курьер
В Африки ль джунгли монгольскую ль степь
И кодорыв плачет навзрыд
По ледорубу скучая
Родины звется что тонко толстым
Или любви зовется что графом
Ржавых корыт полон севфлот
Псков комосев телеграфом
Труд майский в память вершится о льве
Мирно бежала графиня пруду
С хлебалом открытым навстречу судьбе
Труп ее вряд ли найдут
Даже лицом изменившимся
Труд-ледоруб май-миролюб
Знать от судьбы не уйти
Мы мирные люди но страшный абсурд
Стоит на запасном пути

***
Век-дровосек ЧК и народ
Ликуют на дне обретая восторг
Садко хитроумный заморский гость
Давай проходи стороною
Здесь вот господь тебе и госдеп
Под солнцем мест`а времена под луною
Ковчегу потопно для Хама и Ноя
Стражный почет и парадный проход
Коль ликованием полон наш рот
Громы салюта стабильности
Сенильности и инфантильности
И не грозит из острога исход
Разве что в морг или прямо в гроб
В кочву и провь в прорву и ночь
К Харону с Хавроньей отнюдь мы не прочь

***
Меч парадиза лишь палиндром
Яблока влага райский синдром
Бесстыдно столь нам являет
Чем паразита мечтой иль щитом
Обезоружишь кружево вечности
Даешь произвол и родной космодром
Ультранасилье в начале времен
Надежду дало человечности
Парад паразитов на райисполком
Полет пролетарьев над небом и дном
Гнездом родным стерха двуглавого
Мы рай обретем мечтой и мечом
Борейским бореньем в снегу подо льдом
И адом архиГУЛага
Исконного русского лада


Рецензии