Царь

— Знакомьтесь - царь.
Скажу : не к месту  спорить.
При шебутном декоре
хорош бунтарь.
Я красоваться вскоре.

Похищен рай.
Я в нём свои причуды :
висеть на люстре буду.
Вдыхаю драйв.
Скок - и куски посуды.

За это трёп
вдогонку даже с криком —
ни совести, ни лика .
В охапку сгрёб.
Век прошлый. Даже дико.

Теперь царь он,
а мне сидеть в осаде.
За что? Мне в тапок гадить?
И на поклон?
Да ладно, беса  ради.


Рецензии